11 августа 2016, 19:44

Администрацию Моздокского района возглавил Олег Хабалов

Олег Хабалов назначен и.о. главы администрации Моздокского района после смерти занимавшего эту должность Владимира Кесаева.

Как писал "Кавказский узел", утром 28 июля врио главы Моздокского района Владимир Кесаев не вышел на работу, после чего был найден мертвым в своей квартире. Кесаев вступил в должность первого заместителя главы администрации Моздокского района 14 июня, вскоре после этого на него были возложены обязанности главы администрации.

Моздокский район является самым северным районом Северной Осетии. Он включает в себя 18 муниципальных образований. По данным на 1 января 2016 года, там проживали 87 164 человека, из них 40 564 - в Моздоке, сообщается на сайте североосетинского управления Росстата.

Исполняющим обязанности главы администрации Моздокского района назначен 47-летний Олег Хабалов, со ссылкой на пресс-службу врио главы Северной Осетии Вячеслава Битарова сообщает сегодня "Осетия Times".

По данным издания, до этого Хабалов работал начальником Моздокского филиала ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в РСО-Алания" Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ. Он также является депутатом парламента Республики Северная Осетия-Алания, входит по фракцию партии "Патриоты России".

Олег Хабалов приступил к исполнению полномочий главы Администрации местного самоуправления Моздокского района с 10 августа, сообщает сегодня BezFormata.Ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 ноября 2019, 02:20

  • Силовики отказались от задержаний прихожан мечети "Тангим"

    Силовики, регулярно проводящие рейды в районе махачкалинской мечети "Тангим", перестали задерживать прихожан и доставлять их в отделы полиции. Вместо этого они записывают данные прихожан а также водителей, которые проезжают в районе мечети. Затем их вызывают в райотделы по месту жительства, где уговаривают не посещать мечеть, считающуюся "салафитской", рассказали сами прихожане. 

16 ноября 2019, 01:17

  • Более 40 семей из Временного нуждаются в жилье спустя 5 лет после спецоперации

    Десятки домов в дагестанском поселке Временном остаются непригодными для жизни через 5 лет после контртеррористической операции, во время которой людям пришлось покинуть свое жилье. Некоторые сельчане смогли восстановить дома собственными силами, власти не приняли в этом никакого участия. Компенсации за разрушенное жилье для сельчан оказались под вопросом из-за бездействия властей, указали юристы.

16 ноября 2019, 01:14

  • Ставропольский следком обвинил медсестру в заражении ВИЧ пяти пациентов

    Трое детей и двое взрослых заразились опасным заболеванием в инфекционном отделении больницы в Ставропольском крае из-за того, что старшая медсестра не проконтролировала работу с медицинскими инструментами, полагают следователи. Суд назначил одному из пострадавших компенсацию, сообщил источник в медицинских кругах региона.

16 ноября 2019, 00:21

15 ноября 2019, 23:58


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей