11 августа 2016, 19:31

Армавир частично обесточен после урагана

Ураганный ветер оборвал сегодня в Армавире линии электропередачи, повредил крыши и повалил деревья, сообщило МЧС.

По данным Единой диспетчерской службы Армавира, пострадали кровли Дома культуры и городского музея, а также пяти частных домов.

В ликвидации последствий стихии задействованы 205 человек и 54 единицы техники, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Из-за урагана в городе была отменена встреча губернатора Кубани Вениамина Кондратьева с представителями муниципалитета.

"Людям сейчас не до разговоров - поручил всех развести по домам. Полгорода обесточено. Все службы на усилении, устраняют последствия", - приводятся слова Кондратьева на сайте администрации Краснодарского края.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 21 июля в Анапе, Новороссийске и Туапсинском районе Краснодарского края во время шторма на Черном море утонули семь человек.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", ночью в Армавире ожидается ветер скоростью 6 метров в секунду, без осадков, температура воздуха +26 градусов. Завтра, 12 августа, ветер ослабеет до 3 метров в секунду, температура поднимется до +34 градусов, прогнозируется ясная погода без осадков. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 22:14

14 ноября 2018, 21:36

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей