08 августа 2016, 15:31

Электричество отключено в Центральном районе Волгограда

Причина отключения пока не названа. Энергетики обещают восстановить энергоснабжение в течение нескольких часов.

Отключение электричества произошло сегодня в части Центрального района. Точное число обесточенных квартир пока не названо.

Авария произошла в сети напряжением шесть киловольт, передает со ссылкой на МУПП «ВМЭС» сайт "Волгоград.ру".

Также из-за аварии обесточены светофоры на нескольких перекрестках, из-за этого образовались автомобильные заторы. Не функционируют светофоры на перекрестке проспекта Ленина и 7-й Гвардейской и на пересечении улиц Коммунистической и 7-й Гвардейской, передает сайт "Волгоград-Times".

Как сообщал "Кавказский узел", в июне региональный комитет тарифного регулирования объявил, что с 1 июля в Волгоградской области стоимость одного кВт/ч электроэнергии для потребителей увеличится на 49 копеек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 августа 2019, 02:19

26 августа 2019, 01:20

  • В Азербайджане арестован сын активиста ПНФА

    Сын главы Гаджикабульской районной организации партии Народного фронта Азербайджана Кямала Гейдарова Имамеддин Гейдаров приговорен к 30 суткам административного ареста. В ПНФА считают, что молодого человека преследуют за гражданскую активность и критику властей в социальных сетях.

26 августа 2019, 00:14

25 августа 2019, 23:57

25 августа 2019, 23:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей