Боржоми, Грузия. Фото: © FB/райадминиистрация Боржоми

07 августа 2016, 07:42

Национальный парк Боржоми частично открыт для посетителей

В настоящее время отдыхающие могут попасть только в нижнюю часть Национального парка Боржоми в Грузии, инфраструктуру которого в ночь на 5 августа сильно повредил дождь с градом и ураганный ветер. До 9 августа администрация заповедника сделала вход бесплатным.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 4 на 5 августа в Боржоми и селах Боржомского района прошел сильный ливень, сопровождавшийся градом и ураганным ветром. С территории Национального парка Боржоми были эвакуированы отдыхающие. 6 августа в Боржоми была восстановлена подача электроэнергии.

Посетители могут свободно добраться до источников с целебной водой. Тропинки, на которых продолжаются работы по ликвидации последствий стихийного бедствия, пока закрыты, сообщают 6 августа "Новости-Грузия" со ссылкой на официальную страницу администрации заповедника в Facebook.

Ожидается, что все работы по устранению последствий урагана и ливня будут завершены ко вторнику, 8 августа. Тогда отдыхающим разрешат передвигаться по всей территории парка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 13:36

  • Два лидера протестов задержаны в Ингушетии

    Силовики задержали активистов Бараха Чемурзиева и Ахмеда Погорова, которые вместе с другими жителями Ингушетии собрались сегодня в Сунженском районе, чтобы отправиться на субботник к границе с Чечней.

17 ноября 2018, 13:30

17 ноября 2018, 12:29

17 ноября 2018, 11:51

17 ноября 2018, 10:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей