03 августа 2016, 07:58

Ребенок получил удар током на железной дороге в Волгоградской области

10-летний мальчик госпитализирован с тяжелыми травмами после удара током от проводов контактной сети железной дороги в городе Котельниково Волгоградской области.

По предварительным данным, трое детей играли на переходе через железнодорожные пути на станции Котельниково. Один из них перелез через перила моста и свесился на руках, в результате чего попал в охранную зону контактной сети и получил удар током, после чего упал в колею, сообщили 2 августа в Приволжском УМВД России на транспорте.

Ребенок был доставлен в Котельниковскую ЦРБ, после чего был переведен в Волгоград для дальнейшего лечения, передает V1.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2019, 23:04

18 августа 2019, 22:29

18 августа 2019, 22:11

18 августа 2019, 21:05

  • Двое туристов пострадали в горах Грузии

    Спасатели эвакуировали с горы Ушба российских туристов, которые получили травмы при восхождении на вершину, сообщили в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

18 августа 2019, 19:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей