01 августа 2016, 04:26

На Кубани объявлено экстренное предупреждение

В Краснодарском крае с 1 по 3 августа объявлено экстренное предупреждение по пожароопасности.

Угроза возгораний существует в центральных и юго-западных районах Кубани, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по краю.

Спасатели просят жителей и гостей края не разводить костры в лесах, не выбрасывать непотушенные сигареты из автомобиля, не бросать промасленные или пропитанные бензином тряпки, не выжигать траву под деревьями, говорится в релизе, опубликованном на сайте ведомства.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ветер южный 5 метров в секунду, без осадков, температура воздуха +35. Ночью ветер юго-восточный, температура воздуха понизится до +22. Такая же температура днем (+35) прогнозируется на 2 и 3 августа, по ночам температура будет снижаться до + 23.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать представленные метеорологами данные, что позволит получить более точный прогноз. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2019, 02:58

  • В Сочи после ливня затоплены центральные улицы

    Краткосрочный ливень, прошедший в Сочи, затопил центральные улицы, к некоторых местах вода доходила людям до пояса. Потопления возникают из-за плохо организованной системы ливневок и некачественного их обслуживания, полагают местные жители.

18 августа 2019, 01:59

18 августа 2019, 01:00

17 августа 2019, 23:59

17 августа 2019, 22:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей