30 июля 2016, 18:52

Дагестанские приставы пришли к футболисту московского ЦСКА

Перед сегодняшним матчем чемпионата России между "Анжи" и ЦСКА судебный пристав в Махачкале вручил футболисту московского клуба постановление о возбуждении исполнительного производства.

По данным управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Республике Дагестан, в отдел судебных приставов по Кировскому району Махачкалы "поступил исполнительный лист, выданный Мещанским районным судом г.Москвы, о взыскании с футболиста задолженности по кредитному договору перед банком".

"Узнав о грядущем матче между "Анжи" и "ЦСКА", судебный пристав-исполнитель еще до проведения игры направился в гостиницу, в которой остановились футболисты "ЦСКА", и при помощи переводчика вручили должнику всю необходимую документацию", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте УФССП по Дагестану.

Исполнительное производство возбуждено в отношении футболиста ЦСКА Ласина Траоре, у которого был кредит в "Райффайзенбанке", задолженность перед банком составила около 300 тысяч рублей, уточняет сегодня дагестанское издание "Черновик".

Матч первого тура чемпионата России по футболу между "Анжи" и ЦСКА состоится сегодня и начнется в 20:00 по Москве, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 августа 2019, 00:14

25 августа 2019, 23:57

25 августа 2019, 23:44

25 августа 2019, 23:39

25 августа 2019, 23:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей