19 июля 2016, 09:46

Азербайджан обвинил Армению в 11 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 11 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных рядом с армянским селом Чинари, и на безымянных высотах Красносельского района Армении.

Обстрелам подверглись азербайджанские позиции, расположенные в селах Агбулаг и на безымянных высотах Геранбойского и Ходжавендского районов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не поступало. При этом, как писал "Кавказский узел", сегодня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 20 обстрелах за сутки.

16 мая в Вене и 20 июня в Санкт-Петербурге прошли встречи, на которых главы Армении и Азербайджана подтвердили приверженность к мирному урегулированию конфликта.

"Кавказский узел" размещает новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" содержатся материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2019, 17:16

20 сентября 2019, 16:06

20 сентября 2019, 15:39

  • Показания силовика вызвали сомнения на суде по делу Вагабова

    Свидетель обвинения Магомед Исаев, рассказывая в суде об обстоятельствах задержания жителя села Губден Магомедамина Вагабова, затруднился уточнить детали. Новые показания силовика противоречат данным ранее, обратили внимание обвинитель и судья. Сам Вагабов и его защита опровергли версию свидетеля.

20 сентября 2019, 13:29

20 сентября 2019, 12:29

  • 1 "Анжи" открестился от задержанного Махи Идрисова

    Махи Идрисов, у которого при обыске был найден арсенал, никогда не работал в "Анжи", отреагировал футбольный клуб на сообщение МВД по Дагестану о том, что Идрисов, хвалившийся дружбой с Кадыровым, ранее был вице-президентом клуба.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей