Камнепад на дороге Чамбарак-Дилижан. Фото http://newsarmenia.am/news/incidents/odna-iz-trass-na-severe-armenii-iz-za-kamnepada/

13 июля 2016, 15:40

Движение на дороге Чамбарак-Дилижан восстановлено после камнепада

Специалисты МЧС Армении восстановили движение на трассе Чамбарак-Дилижан, нарушенное сегодня ночью из-за камнепада.

Движение на дороге было восстановлено после проведенных очистных работ. В течение дня специалисты МЧС устраняют помехи для безопасного движения, также идут укрепительные работы для предотвращения падения камней, передает сегодня сайт "Новости Армении".

По данным экстренных служб, камнепад был вызван оползнем. При инциденте никто не пострадал.

"Кавказский узел" сообщал, что в марте из-за камнепада было прервано движение на трассе Мегри-Ереван. Расчистка дороги заняла около суток.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 21:08

20 ноября 2018, 20:59

20 ноября 2018, 20:48

  • Защита попросила суд отпустить Титиева из-под ареста

    Завершение допроса свидетелей лишило обвинение аргументов, что Оюб Титиев будет оказывать на кого-либо из них давление, заявили на сегодняшнем заседании суда адвокаты правозащитника и вновь ходатайствовали о его освобождении. Представитель прокуратуры взял длительную паузу для реакции на просьбу защиты.

20 ноября 2018, 19:57

20 ноября 2018, 18:34

  • Суд смягчил приговор азербайджанскому журналисту Исмаиллы

    Верховный суд Азербайджана снял с журналиста Эльчина Исмаиллы обвинения в получении взятки и злоупотреблении полномочиями, сократив ему срок заключения на два года. Защита, настаивающая на невиновности Исмаиллы, сочла смягчение приговора незначительным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей