13 июля 2016, 00:50

Двое полицейских ранены в Дербенте

В Дагестане в результате перестрелки с неизвестными ранены двое полицейских. Нападавшим на автомобиле удалось скрыться.

По данным правоохранительных органов, вечером 12 июля в старой части Дербента полицейские при попытке остановить автомобиль для проверки документов были обстреляны группой неизвестных.

В результате двое полицейских получили касательные ранения, а нападавшие скрылись с места происшествия, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных структурах Дагестана "Интерфакс".

В МВД по республике подтвердили факт ранения двоих сотрудников в Дербенте во время преследования автомобиля, отмечает РИА "Новости".

Силовики начали поиск машины, из которой велась стрельба. Точное число нападавших, находившихся в ней, выясняется, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дербента ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 21:19

15 ноября 2018, 20:56

  • Похищение Льянова напомнило ингушским активистам методы Кадырова

    Похитители Рустама Льянова не опубликовали записанное ими видео, так как общественный резонанс вокруг похищения лишил эту запись смысла. При этом сам инцидент был попыткой ввести в Ингушетии принятую в Чечне практику публичных извинений, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

15 ноября 2018, 20:45

15 ноября 2018, 20:22

15 ноября 2018, 20:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей