Пожар на свалке в Анапе. 11 июля 2016 г. Фото https://www.yuga.ru/news/400036/

12 июля 2016, 01:54

Площадь пожара на свалке в Анапе сокращена до 500 квадратных метров

За четыре дня спасателям удалось вдвое сократить площадь пожара на мусорной свалке в районе хутора Красного.

Как информировал "Кавказский узел", 8 июля на полигоне твердых бытовых отходов в районе хутора Красного произошел пожар. В тот же день возгорание было локализовано. Площадь возгорания составляла 1000 квадратных метров.

К 20.00 мск 11 июля площадь тления бытовых отходов на полигоне в Анапе уменьшилась до 500 квадратных метров, ликвидация очагов возгорания продолжается, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Очаги пожара засыпаются землей с помощью экскаваторов, бульдозеров и самосвалов. В ликвидации возгорания задействованы 55 человек и 35 единиц техники, отметили в ведомстве.

Жилые районы находятся вне опасности, запах продуктов горения ощущается только на территории вблизи полигона, говорится в сообщении от 11 июля на сайте администрации Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2019, 06:07

20 августа 2019, 05:35

20 августа 2019, 04:39

20 августа 2019, 03:40

  • Пашинян заявил о беспрецедентном уровне безопасности Амулсарского рудника

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян после встречи с противниками Амулсарского рудника заявил, что его эксплуатация станет беспрецедентной по соблюдению экологических стандартов. В протестах он усмотрел интерес горнодобывающих компаний Армении, которые не хотят соответствовать стандартам. Ситуация вокруг Амулсара поставила Пашиняна в неудобное положение, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

20 августа 2019, 02:41

  • Жена Абдулмумина Гаджиева пожаловалась на ограничение свиданий

    Минюст Дагестана ответил отказом на 24 уведомления о проведении акций в поддержку арестованного журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, на три заявки ответы не поступили, рассказал один из инициаторов акций Арсен Магомедов. Жена Гаджиева Дана Сакиева пожаловалась, что ее свидания с мужем ограничивают по времени.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей