26 июня 2016, 17:02

Рикотский тоннель Грузии будет закрыт для движения в ночное время

Департамент автодорог грузинского Минрегионразвития запретил водителям автотранспорта с 27 июня по 1 июля проезжать в ночное время по Рикотскому тоннелю, связывающему Западную и Восточную Грузию.

По данным департамента автомобильных дорог, транспортный поток"“будет переведен на объездную дорогу, в двух местах которой будет обеспечено дежурство буксирных механизмов".

"В связи с проведением неотложных профилактических работ в Рикотском тоннеле движение через него 27, 28, 29 и 30 июня с 00.00 по 07.00 утра запрещается для всех видов автотранспорта", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте департамента автомобильных дорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии.

В сообщении также отмечается, что "в остальное время суток движение автотранспорта через Рикотский тоннель будет свободным".

"Кавказский узел" также сообщал, что движение автомобильного транспорта на участке Владикавказ - Ларс Военно-Грузинской дороги закрыто с 23 июня из-за схода селя на территории Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 07:09

14 ноября 2018, 06:19

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей