Посольство России в Армении. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

22 июня 2016, 13:41

Посольству России разрешено радиовещание в Армении

Посольству России в Армении выдано разрешение на пользование радиочастотами сроком на один год, сообщил представитель Комиссии по регулированию общественных услуг Армении (КРОУ).

По его словам, заявка о предоставлении радиочастот, поданная российской дипмиссией, удовлетворена на сегодняшнем заседании КРОУ.

Для организации радиовещания в Ереване и в близлежащих населенных пунктах российскому посольству выдано разрешение на использование частот 147,150/147,350МГц, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Комиссии по регулированию общественных услуг Армении.

"Согласно требованиям КРОУ, посольство России обязуется начать радиовещание до 1 октября 2016 года. Ретранслятор будет установлен на территории посольства в Ереване. Мощность передатчика составит 50 Вт", - завил он.

Комментариев от представителей посольства России в Армении, а также МИД России по поводу предоставления радиочастот пока не поступало.

Автор: Тигран Петросян ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2019, 01:42

20 августа 2019, 00:43

19 августа 2019, 23:59

  • 1 Кадыров проигнорировал вызов на дискуссию с Тумсо

    Тумсо Абдурахманов раскритиковал заявления Рамзана Кадырова о хорошем знании истории ислама и указал на ошибки, допущенные им в ходе беседы с Русланом Курбановым. Пользователи сети призвали Кадырова принять вызов блогера.

19 августа 2019, 23:14

19 августа 2019, 22:08

  • Суд признал бездействие следователя в деле об избиении активистов "Эковахты"

    В деле об избиении активистов "Эковахты" до сих пор нет подозреваемых, а также не выполнены самые простые следственные действия, сообщил адвокат Алексей Аванесян после решения суда о признании бездействия следователя. Стройка на землях лесного фонда в селе Криница, после инспекции которой было совершено нападение на экологов, продолжается, заявил координатор "Эковахты" Андрей Рудомаха.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей