07 сентября 2002, 11:58

Первые семьи получили деньги на приобретение жилья

Первые десять семей из Алагирского района Северной Осетии, пострадавшего в результате июньского паводка горных рек, получили деньги на приобретение жилья. Еще 10 млн рублей на аналогичные выплаты были переведены в пятницу в Моздокский район. Об этом сообщил управляющий республиканским отделением Сбербанка РФ Борис Моргоев. Еще 10 млн рублей на аналогичные выплаты были переведены в пятницу в Моздокский район.

Средства из федерального бюджета на приобретение и строительство жилья для лишившихся крова людей поступают в Северную Осетию поэтапно, в полном объеме и без задержек, подчеркнул Моргоев.

Вместе с тем, в республике еще в июне был создан Фонд социальной поддержки населения. Как сообщила первый заместитель министра труда и социальной защиты Евгения Столбина, на сегодняшний день в фонд поступило более 1,5 млн рублей в качестве добровольных пожертвований как отдельных граждан, так и организаций и предприятий. В числе первых это сделали депутаты парламента Северной Осетии, отметила Столбина.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 21:46

  • Судья отстранил адвоката Ираклия Окруашвили

    Адвокат по назначению, представлявший интересы лидера партии "Победившая Грузия" Ираклия Окруашвили, отстранен от дела после неявки в суд. Окруашвили требует приостановить процесс, чтобы найти другого адвоката.

12 ноября 2019, 21:31

12 ноября 2019, 21:08

  • Заключенный из Тырныауза обжаловал ужесточение режима

    Суд в Омске удовлетворил требование руководства колонии, постановив перевести уроженца Кабардино-Балкарии Рустама Миссирова в тюрьму. Это решение равносильно для тяжелобольного Миссирова смертному приговору, считает его жена. Адвокат заключенного подал апелляцию.

12 ноября 2019, 20:49

  • Активисты ждут реакции Калиматова на требование о созыве съезда народа Ингушетии

    Одним из пунктов резолюции съезда Совета ингушских тейпов стал созыв съезда народа Ингушетии, сообщил адвокат Магомед Беков. Протестные акции в Ингушетии стали катализатором развития общества, считают политологи Ирина Стародубровская и Михаил Рощин. Протест в республике принял новую форму, констатировала активистка Изабелла Евлоева.

12 ноября 2019, 20:07


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей