16 июня 2016, 13:30

Турист попал под поезд в Сочи

Житель Санкт-Петербурга госпитализирован с переломом предплечья после того, как попал под поезд на перегоне Лазаревское - Чемитоквадже.

По данным полиции, на перегоне Лазаревское - Чемитоквадже в Сочи турист из Санкт-Петербурга, переходивший железнодорожные пути в неустановленном месте, был травмирован поездом.

Машинист неоднократно подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по ЮФО.

"Турист госпитализирован в больницу с переломом предплечья", - цитирует сегодня сотрудника пресс-службы ведомства "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" сообщал также, что 20 февраля на перегоне Усть-Лабинская – Варилка в Краснодарском крае 29-летний мужчина погиб, попав под электропоезд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2019, 23:14

19 августа 2019, 22:08

  • Суд признал бездействие следователя в деле об избиении активистов "Эковахты"

    В деле об избиении активистов "Эковахты" до сих пор нет подозреваемых, а также не выполнены самые простые следственные действия, сообщил адвокат Алексей Аванесян после решения суда о признании бездействия следователя. Стройка на землях лесного фонда в селе Криница, после инспекции которой было совершено нападение на экологов, продолжается, заявил координатор "Эковахты" Андрей Рудомаха.

19 августа 2019, 21:55

  • Жалоба на пытки Тимура Муритова подана в ЕСПЧ

    В Европейский суд по правам человека направлена жалоба осужденного за вербовку в ряды "Исламского государства"* Тимура Муритова, который в суде заявил о пытках током и избиениях силовиками в Дагестане.

19 августа 2019, 21:51

19 августа 2019, 20:59

  • Мать избитой девочки из Ингушетии рассказала, как забрали дочь

    Родная мать пострадавшей от насилия девочки рассказала, что не отдавала добровольно дочь родственникам бывшего мужа, и до сих пор воспитывает двоих сыновей. По словам женщины, она искренне любит дочь и хочет сама воспитывать ее. Следователи не нашли в действиях матери нарушений по отношению к ребенку, сообщил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей