15 июня 2016, 16:52

Ростовский тхэквондист победил на турнире в Греции

Бронзовый призёр Олимпиады в Лондоне, тхэквондист Алексей Денисенко, представляющий Ростовскую область, занял первое место на международном турнире Greece Open.

В весовой категории до 74 кг дончанин Алексей Денисенко сражался за первое место с представителем Испании Баре Куесадой. Схватка завершилась со счетом 3:1 в пользу россиянина.

Денисенко принимал участе в соревнованиях в рамках подготовки к Олимпийским играм в Бразилии, передает сегодня сайт "Чемпионат-Ростов".

Финальный бой получился напряженным. Счет был открыт испанским спортсменом только в начале третьего раунда. Алексей заставил соперника дважды нарушить правила, а потом ответил атакой — 2:1, уточняет администрация города. К концу встречи спортсмен смог увеличить отрыв до 3:1, говорится в сообщении на сайте администрации Ростова-на-Дону.

Как сообщал "Кавказский узел", в 2012 году спортсмен из Ростова-на-Дону Алексей Денисенко 9 августа одержал победу в схватке за бронзовую награду олимпийского турнира по тхэквондо.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 15:27

14 ноября 2018, 14:56

14 ноября 2018, 14:46

  • Жители Краснодарского края остались без воды после аварии

    Из-за аварии на магистральном водоводе нарушено водоснабжение в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе Кубани, во все пострадавшие районы организован подвоз питьевой воды, сообщили власти. Жители Новороссийска и Геленджика пожаловались на проблемы с отоплением и подвозом воды.

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии