15 июня 2016, 16:16

Подъем уровня воды и сели ожидаются в Сочи

В Сочи в ближайшие сутки прогнозируется резкое ухудшение погоды. Метеорологи предупреждают жителей города о подъеме уровня воды в реках.

Отмечается, что в предгорной и горной зоне вероятен сход селей.

"В ближайшую ночь с сохранением до конца суток 16 июня на территории города Сочи ожидаются сильные дожди с грозами, местами ливни, резкий подъем уровня воды в реках и на малых водотоках. В предгорной и горной зоне вероятен сход селей", - говорится в сообщении пресс-службы мэрии Сочи со ссылкой на "Специализированный центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей".

"Кавказский узел" сообщал, что прошедшие в Сочи 4 июня ливни вызвали сход селей, перекрывших дорогу к селам Лазаревского района - Алексеевке, Татьяновке, Марьино и аулу Тхагапш. 5 июня в Тхагапше, Марьино и Татьяновке был введен режим ЧС. 

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сочи облачно, температура воздуха +29°, ветер северо-западный, 7 метра в секунду. Завтра, 16 июня, ожидается переменная облачность, температура воздуха составит +23°. Осадков не прогнозируется. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 14:23

18 ноября 2018, 13:23

18 ноября 2018, 12:29

18 ноября 2018, 11:41

  • 2 Местные жители указали на нелогичное поведение смертницы в Грозном

    Подорвавшей себя около контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного женщине было бы проще добраться до пункта назначения на машине, не привлекая к себе внимания, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Уголовное дело расследуется по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей, заявил Следком.

18 ноября 2018, 11:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей