13 июня 2016, 20:20

Четыре человека обвиняются по делу о самоубийстве солдата в Армении

По делу о доведении до самоубийства 19-летнего солдата Камо Мартиросяна, умершего от огнестрельного ранения на опорном пункте в Тавушской области, проходят четверо обвиняемых, сообщила адвокат.

По данным Следственного комитета Армении, около 16.00 14 марта на одном из опорных пунктов воинской части со смертельным огнестрельным ранением в область подбородка было обнаружено тело рядового Камо Мартиросяна.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 статьи 110 УК Армении (доведение до самоубийства), сообщает Armenia Today.

Среди четверых обвиняемых по делу есть рядовые, не исключено, что число обвиняемых увеличится, цитирует сегодня представителя интересов правопреемника потерпевшего, адвоката Мери Алавердян NEWS.am.

Отметим, что данная статья предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

Комментариев задержанных или их представителей по данному делу пока не поступало.

"Кавказский узел" писал о расследовании по статье "Доведение до самоубийства" в Армении. Так, Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по факту смерти военнослужащего Армии обороны Нагорного Карабаха Саргиса Оганяна, погибшего 11 марта от взрыва боеприпаса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 07:07

13 ноября 2018, 06:05

13 ноября 2018, 05:42

  • Обвинение запросило четыре года для судьи из Новошахтинска

    Прокурор на прениях по делу бывшего мирового судьи из Новошахтинска Сергея Мазурова, который обвиняется в посредничестве при получении взятки, запросил для него наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима. Адвокат заявил, что Мазуров не виновен и попросил оправдать его.

13 ноября 2018, 04:43

13 ноября 2018, 03:44

  • Пострадавшим от потопа сочинцам предложено съехать из санатория

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, пожаловались, что их выселяют из санатория, где им предоставили временное жилье. По их словам, навести порядок в своих квартирах они не успели. За 20 дней пострадавшие от наводнения должны были привести свои жилища в порядок, заявил глава Сочи Анатолий Пахомов. Жильцам помогли очистить территорию от грязи, но заниматься благотворительностью рабочие не могут, сказал глава Молдовского сельского поселения Борис Невзоров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей