06 сентября 2002, 12:36

"Инва-студи" на чемпионате мира

5 сентября молодые краснодарские художники-инвалиды из известной далеко за пределами края "Инва-студии" отправились в Адлер для участия в культурной программе чемпионата мира по футболу для ампутантов.

Чемпионат пройдет в окрестностях Сочи с 6 по 12 сентября. Участие в нем примут сборные Англии, Голландии, Аргентины и других стран. Активное участие в организации чемпионати и его проведении в Сочи принял благотворительный фонд, возглавляемый супругой президента России Людмилой Путиной. Именно от фонда пришло приглашение в "Инва-студию". Краснодарские художники не только организуют выставку своих работ, они повезли в Адлер более 50 икон, картин и предметов мелкой пластики, а также будут знакомить спортсменов из разных стран мира с культурой Кубани.

Некоторые из ребят учатся на факультете художественно-технической графики КубГУ и получили на время чемпионата индивидуальные учебные планы.

источник: Газета "Краснодарские известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 сентября 2021, 05:23

29 сентября 2021, 05:18

  • Пандемия повлияла на настроения избирателей в Батуми

    Предвыборная гонка в Батуми проходит на фоне пандемии коронавируса, которая повлияла на настроения избирателей, отметили опрошенные "Кавказским узлом" представители партий. В Аджарии возросла политическая активность жителей, они неоднократно выражали свое недовольство на митингах, напомнила представитель НПО.

29 сентября 2021, 04:23

29 сентября 2021, 04:00

29 сентября 2021, 03:12

  • ЦИК Грузии зарегистрировал наблюдателей от 52 международных организаций

    Более 23 тысяч наблюдателей от местных неправительственных организаций будут следить за выборами мэров и депутатов городских собраний Грузии 2 октября. ЦИК зарегистрировал также наблюдателей от 52 международных организаций. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи высказали удивление в связи с регистрацией миссий Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Уганды и Узбекистана, наличие демократии в которых вызывает вопросы.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей