05 июня 2016, 12:53

Экстренное предупреждение объявлено на Ставрополье

Ливневые дожди с градом и сильный ветер ожидаются сегодня на Ставрополье, объявило региональное МЧС.

"Кавказский узел" писал, что с конца мая на юге России идут ливневые дожди, после которых возникают аварии в системах ЖКХ и подтопления. В Ставропольском крае 29 мая прошел сильный дождь с градом, было нарушено электроснабжение в 15 населенных пунктах.

По данным МЧС, сегодня до конца суток в Ставропольском крае существует "вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций природного характера". Согласно сообщению МЧС, на Ставрополье ожидается "сильный дождь в сочетании с грозой, градом и шквалистым ветром скоростью до 20 метров в секунду". 

Информация об экстренном предупреждении опубликована на сайте МЧС по региону в 11.14 по местному времени.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ставрополе ожидается дождь, сумма осадков составит 12 мм, при ветре скоростью 3 метра в секунду и температуре +18. Прогнозируется, что ночью интенсивность осадков снизится, но незначительно - до 10 мм при температуре +14 и скорости ветра 2 метра в секунду. Слабые дожди ожидаются в регионе 6 и 7 июня, улучшение погодных условий прогнозируется на 8 июня.    

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 12:29

18 ноября 2018, 11:41

  • 1 Местные жители указали на нелогичное поведение смертницы в Грозном

    Подорвавшей себя около контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного женщине было бы проще добраться до пункта назначения на машине, не привлекая к себе внимания, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Уголовное дело расследуется по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей, заявил Следком.

18 ноября 2018, 11:38

18 ноября 2018, 10:26

18 ноября 2018, 09:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей