05 сентября 2002, 15:40

Выпущен справочник о российских правозащитных организациях

5 сентября в аппарате Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации состоялась презентация справочника правозащитных организаций России "Неправительственные правозащитные организации Российской Федерации".

Книга выпущена Уполномоченным по правам человека в РФ и представляет собой систематизированную информацию о неправительственных правозащитных организациях, действующих в Российской Федерации. Справочник составлен на основе представленных организациями и учреждениями материалов по состоянию на 5 декабря 2001 года. На презентации выступил Уполномоченный по правам человека в РФ Олег Миронов, председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева и другие представители неправительственных правозащитных организаций. Участники конференции ответили на вопросы журналистов.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей