30 мая 2016, 15:25

Три человека погибли при расчистке колодца на кубанском хуторе

Тела трех мужчин были обнаружены в колодце на территории частного домовладения в хуторе Верхний Адагум Крымского района Краснодарского края. 

По факту гибели мужчин проводится проверка. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

По предварительным данным, 33-летний мужчина расчищал дно колодца на территории одного из частных домовладений в хуторе Верхний Адагум. По прошествии времени 28-летний сын хозяина домовладения, подойдя к колодцу и обнаружив, что находившийся в нем мужчина - в бессознательном состоянии, спустился к нему на помощь, а затем спустился и 53-летний хозяин дома. Выбраться на поверхность мужчинам не удалось, говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, мужчины погибли днем 29 мая.

Как писал "Кавказский узел", в августе 2014 года в Родиново-Несветайском районе Ростовской области во время прочистки общественного водопроводного колодца погибли двое местных жителей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 13:46

23 августа 2019, 13:42

23 августа 2019, 13:14

23 августа 2019, 12:44

  • Кубанский активист Исаев отпущен из отделения полиции

    Илья Исаев, задержанный на одиночном пикете у здания ФСБ в Краснодаре, отпущен без составления административного протокола. И задержание, и медосвидетельствование активиста были необоснованными, заявил адвокат Исаева Алексей Аванесян.

23 августа 2019, 12:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей