Футболисты "Анжи" идут к болельщикам отмечать победу над "Волгарем". 27 мая 2016 года. Фото: Facebook.com/anjifc

27 мая 2016, 21:19

"Анжи" остался в премьер-лиге после победы над “Волгарем”

Махачкалинский “Анжи” по сумме двух переходных матчей с астраханским “Волгарем” сохранил право на выступление в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ).

Как сообщал “Кавказский узел”, 24 мая в первом стыковом матче за право выступать в российской премьер-лиге в сезоне-2016/17 футболисты "Анжи" обыграли астраханский "Волгарь" о счетом 1:0.

Второй стыковой матч состоялся сегодня вечером в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена». Махачкалинский клуб обыграл “Волгарь” со счетом 2:0, голы забили Дарко Лазич (7 минута матча) и Янник Боли (34 минута), сообщается на сайте российской футбольной премьер-лиги.

Победитель по сумме двух встреч получил право выступать в премьер-лиге в следующем сезоне, отмечается на сайте Российского футбольного союза.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2019, 09:33

18 сентября 2019, 09:03

18 сентября 2019, 08:04

  • Режим КТО введен в Чегеме

    Силовики начали сегодня поиск боевиков в Чегеме, где объявлен режим контртеррористической операции, сообщило УФСБ по Кабардино-Балкарии.

18 сентября 2019, 07:12

  • Следователи допросили активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли

    Отбывающего условное наказание активиста партии "Мусават" Абульфаза Садыгбейли 17 сентября вызвали и в течение двух часов допрашивали в Генеральной прокуратуре Азербайджана в статусе свидетеля. Садыгбейли, комментируя свой допрос, провел параллели с предыдущим возбужденным против него делом, когда активиста сначала допрашивали в качестве свидетеля, а потом предъявили обвинение и взяли под стражу.

18 сентября 2019, 06:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей