Футболисты "Анжи" идут к болельщикам отмечать победу над "Волгарем". 27 мая 2016 года. Фото: Facebook.com/anjifc

27 мая 2016, 21:19

"Анжи" остался в премьер-лиге после победы над “Волгарем”

Махачкалинский “Анжи” по сумме двух переходных матчей с астраханским “Волгарем” сохранил право на выступление в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ).

Как сообщал “Кавказский узел”, 24 мая в первом стыковом матче за право выступать в российской премьер-лиге в сезоне-2016/17 футболисты "Анжи" обыграли астраханский "Волгарь" о счетом 1:0.

Второй стыковой матч состоялся сегодня вечером в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена». Махачкалинский клуб обыграл “Волгарь” со счетом 2:0, голы забили Дарко Лазич (7 минута матча) и Янник Боли (34 минута), сообщается на сайте российской футбольной премьер-лиги.

Победитель по сумме двух встреч получил право выступать в премьер-лиге в следующем сезоне, отмечается на сайте Российского футбольного союза.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

17 ноября 2018, 04:53

17 ноября 2018, 03:56

17 ноября 2018, 02:56

17 ноября 2018, 02:14

  • Противники "Электроцинка" обвинены в нарушении порядка пикетирования

    Активисты Индира Габолаева и Герман Ревазов получили протоколы об административном правонарушении после согласованного пикета с требованием закрыть "Электроцинк" во Владикавказе, так как число участников акции оказалось больше заявленного. Пикетчики назвали работу предприятия причиной проблем со здоровьем у местных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей