25 мая 2016, 21:42

Власти Южной Осетии закроют пункт пропуска на день

Возможное осложнение оперативной обстановки на границе с Грузией явилось причиной закрытия 26 мая пункта пропуска Мосабруни, сообщает КГБ Южной Осетии.

«Кавказский узел» сообщал, что сегодня пункты пропуска на границе Южной Осетии с Грузией закрыты по причине последнего звонка в школах.

"В связи с наличием предпосылок к осложнению оперативной обстановки на участке государственной границы Южной Осетии с Грузией в Ленингорском районе, пропуск граждан в месте упрощенного пересечения границы "Раздахан" (Мосабруни) не будет осуществляться в четверг, 26 мая", — сказал сотрудник пресс-службы КГБ.

По данным правоохранительных органов республики, грузинское руководство вновь готовит митинги на границе с Южной Осетией, сообщает «Спутник-Грузия».

Власти Южной Осетии обещают возобновить работу пункта пропуска Мосабруни 27 мая, передает InterPressNews.

Комментариев грузинской стороны относительно закрытия на один день пункта пропуска Мосабруни пока не поступало.

Напомним, что Южная Осетия отказалась смягчить пограничный контроль на границе с Грузией на Пасху.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2019, 00:43

19 августа 2019, 23:59

  • 1 Кадыров проигнорировал вызов на дискуссию с Тумсо

    Тумсо Абдурахманов раскритиковал заявления Рамзана Кадырова о хорошем знании истории ислама и указал на ошибки, допущенные им в ходе беседы с Русланом Курбановым. Пользователи сети призвали Кадырова принять вызов блогера.

19 августа 2019, 23:14

19 августа 2019, 22:08

  • Суд признал бездействие следователя в деле об избиении активистов "Эковахты"

    В деле об избиении активистов "Эковахты" до сих пор нет подозреваемых, а также не выполнены самые простые следственные действия, сообщил адвокат Алексей Аванесян после решения суда о признании бездействия следователя. Стройка на землях лесного фонда в селе Криница, после инспекции которой было совершено нападение на экологов, продолжается, заявил координатор "Эковахты" Андрей Рудомаха.

19 августа 2019, 21:55

  • Жалоба на пытки Тимура Муритова подана в ЕСПЧ

    В Европейский суд по правам человека направлена жалоба осужденного за вербовку в ряды "Исламского государства"* Тимура Муритова, который в суде заявил о пытках током и избиениях силовиками в Дагестане.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей