Солдат армии НКР на передовой. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

25 мая 2016, 08:35

Нагорный Карабах не зафиксировал обстрелов своих позиций

Минувшей ночью нарушений режима перемирия на линии соприкосновения войск не происходило, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

"Кавказский узел" сообщал, что стороны карабахского конфликта регулярно обмениваются обвинениями в нарушениях перемирия, заключенного 5 апреля после апрельского обострения. Вчера, 24 мая, Нагорный Карабах заявил об обстрелах своих позиций с азербайджанской стороны, Азербайджан обвинил Армению в 18 обстрелах за сутки.

По данным Минобороны Нагорного Карабаха, в ночь на 25 мая нарушений режима перемирия на линии соприкосновения войск зафиксировано не было.

"Подразделения Армии обороны владеют оперативной ситуацией и предпринимают необходимые шаги для надежной организации защиты боевых позиций", - цитирует сообщение ведомства "Sputnik-Армения".

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" можно ознакомиться со справками "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

12 ноября 2018, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии