20 мая 2016, 10:56

Пожар на кубанской ферме уничтожил 90 свиней

Крупный пожар произошел сегодня на животноводческом комплексе в станице Новодонецкой Выселковского района Краснодарского края. Спасатели боролись с огнем полтора часа. При пожаре погибли 90 свиней, никто из работников не пострадал.

Сообщение о возгорании на территории фермы поступило к спасателям сегодня в 06.09 мск.

В 06.15 мск на место пожара уже прибыли первые подразделения огнеборцев. В 07.12 мск пожар был локализован на площади 250 квадратных метров, а в 07.45 мск пожар был ликвидирован полностью.

Пострадавших нет, причина пожара и возможный ущерб устанавливается, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. В ликвидации пожара было задействовано 18 человек и 8 единиц техники, отмечается в сообщении.

Огонь уничтожил на ферме 90 свиней, передает со ссылкой на представителя МЧС ТАСС.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 18 мая пожар произошел на площади 800 квадратных метров на территории завода ЗАО "Системный алюминий" в Крымске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 19:45

13 ноября 2018, 18:56

13 ноября 2018, 18:50

  • Ганнушкина оштрафована за пикет в защиту Титиева

    Суд в Москве назначил сегодня 10 тысяч рублей штрафа главе комитета "Гражданское содействие" Светлане Ганнушкиной, задержанной во время акции с требованием освободить руководителя грозненского "Мемориала" Оюба Титиева.

13 ноября 2018, 18:30

13 ноября 2018, 18:00

  • Два года в "Ахмате" помогли Александру Емельяненко вернуться в большой спорт

    Истинная причина ухода бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко из клуба "Ахмат" остается неизвестной. Опрошенные "Кавказским узлом" спортсмены и тренеры заявили, что Емельяненко, находясь в чеченском клубе, мог участвовать в боях других организаций. За два года в "Ахмате" Емельяненко поднялся на более высокий уровень, считают боец Александр Шлеменко и тренер по кикбоксингу Константин Серебренников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей