19 мая 2016, 01:51

В Сочи москвичка оштрафована за дебош на борту самолета

Суд в Сочи вынес решение об административном взыскании с жительницы Москвы, которая пыталась закурить на борту самолета.

По данным Управления на транспорте МВД РФ по Южному федеральному округу, сообщение о дебошире на борту рейса Москва - Сочи поступило в дежурную часть линейного отдела полиции в сочинском аэропорту от диспетчера. Самолету из Москвы, который идет на посадку, требуется наряд полиции, заявила диспетчер.

Прибывшие к трапу правоохранители выяснили, что во время полета одна из пассажирок решила незаметно выкурить сигарету в туалете, но была поймана стюардессой. На сделанное бортпроводником замечание она отреагировала очень эмоционально и учинила скандал, сообщается 18 мая на сайте Управления на транспорте МВД РФ по ЮФО.

Женщина была задержана, доставлена в дежурную часть, а затем направлена на медицинское освидетельствование, в результате которого стало известно, что 30-летняя москвичка пьяна.

Она привлечена к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст.20.21 КоАП РФ) и оштрафована по решению суда на тысячу рублей.

Комментариев от оштрафованной пассажирки или ее представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 14:23

18 ноября 2018, 13:23

18 ноября 2018, 12:29

18 ноября 2018, 11:41

  • 2 Местные жители указали на нелогичное поведение смертницы в Грозном

    Подорвавшей себя около контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного женщине было бы проще добраться до пункта назначения на машине, не привлекая к себе внимания, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Уголовное дело расследуется по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей, заявил Следком.

18 ноября 2018, 11:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей