04 сентября 2002, 10:27

Двусторонняя комиссия рассмотрит вопрос нарушения российской границы тремя пограничниками Грузии

В четверг приступет к работе двусторонняя комиссия, которая рассмотрит вопрос по факту задержания российским пограничным нарядом трех военнослужащих погранвойск Грузии.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Северо-кавказского регионального управления ФПС РФ /СКРУ/, со ссылкой на начальника международно-правового отдела управления полковника Сергея Конфедератова, такое решение было достигнуто на переговорах командования СКРУ и пограничников Грузии.

Напомним, что 2 сентября, в районе Мамисонского перевала наряд Владикавказского погранотряда задержал углубившихся на территорию России трех нарушителей, вооруженных автоматами. Они признались, что являются военнослужащими грузинских пограничных войск.

Задержанные находятся в настоящее время в управлении пограничного отряда, "состояние их здоровья и условия содержания удовлетворительные", сообщили в СКРУ.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 06:46

17 ноября 2019, 05:45

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47

17 ноября 2019, 02:48


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей