10 мая 2016, 14:10

Суд по делу о перестрелке возле "Нубарашена" перенесен из-за неявки адвокатов

Сегодняшнее заседание суда по делу о перестрелке возле ереванской тюрьмы "Нубарашен" не состоялось, так как в суд не пришли адвокаты подсудимых. Дата следующего заседания пока не известна.

Адвокаты подсудимых поставили суд в известность, что по причине нездоровья не могут присутствовать на заседании, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель суда первой инстанции общей юрисдикции ереванских административных районов Эребуни-Нубарашен.

В марте 2014 года три человека были убиты в результате перестрелки возле УИУ "Нубарашен", среди них – криминальный авторитет Левон Казарян. Дело было передано в суд 12 марта текущего года.

Как писал "Кавказский узел", последнее заседание суда состоялось 3 мая. На нем подсудимые заявили о своей непричастности к убийству в ходе перестрелки и отказались отвечать на вопросы суда.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 16:16

18 декабря 2018, 15:30

  • Журналисты поспорили о новом витке борьбы с коррупцией в Дагестане

    Обыски у главы Бабаюртовского района Эльдара Карагишиева следует расценивать как продолжение антикоррупционной кампании на уровне дагестанских муниципалитетов, считают политолог Эдуард Уразаев и главред РИА "Дербент" Магомед Фатуллаев. Дело о хищении денег на ремонт школы - не часть борьбы с коррупцией, а рутинная работа правоохранительной системы, уверен журналист Магомед Магомедов.

18 декабря 2018, 15:22

18 декабря 2018, 14:13

  • Суд разрешил озвучить протоколы очных ставок Титиева

    Суд в Шали сегодня удовлетворил ходатайство гособвинителя об оглашении протоколов очных ставок между Оюбом Титиевым и сотрудниками полиции. Доводы защиты о том, что эти свидетели уже были допрошены, суд счел неубедительными.

18 декабря 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей