03 мая 2016, 13:00

Шесть человек задержаны в Азербайджане после взрыва в отделе полиции

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В ходе спецоперации в Загатальском районе Азербайджана, в рамках которой силовики ищут причастных ко взрыву в отделе полиции, задержаны шесть человек. В их домах обнаружено оружие и боеприпасы. 

Как писал "Кавказский узел", 1 мая утром в служебном кабинете участкового инспектора Ровшана Балиева в поселке Алиабад произошел взрыв гранаты. Ровшан Балиев получил осколочные ранения и был госпитализирован.

В Загатальском районе задержаны пять человек, у которых изъята запрещенная религиозная литература и оружие, включая гранатометы, сообщили в полиции района.

Представитель полиции отметил, что спецоперация проводится в связи со взрывом в поселке Алиабад, и в настоящее время она еще продолжается, передает Turan.

Среди задержанных жители района Эльшад Мусаев, Абакар Газыев, Ислам Агаларов, Вюгар Джабраилов, Башир Гамзаев и Вагиф Падаров.

Эти люди подозреваются в том, что "сеяли рознь и распространяли идеи религиозной нетерпимости, пытаясь завлечь граждан в свои ряды с помощью угроз и насильственными способами, а также проводили деструктивную работу среди населения", передает со ссылкой на совместную информацию МВД, Службы государственной безопасности и Генпрокуратуры Азербайджана агентство "АПА".

Комментариями от задержанных или их представителей "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 23:35

20 мая 2022, 23:00

20 мая 2022, 22:16

20 мая 2022, 21:40

20 мая 2022, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей