03 мая 2016, 12:00

Пропавшая в Палласовке девочка найдена мертвой

Водолазы нашли в пруду тело пятилетней девочки, пропавшей в городе Палласовке Волгоградской области, заявило МВД России по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", девочка вышла из дома и пропала около 14:00 мск 2 мая.

"Всю ночь и все утро продолжались поиски. Сегодня в 09:45 тело девочки было обнаружено водолазами в пруду Бульбин, расположенном недалеко от места жительства ребенка", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области.

По данным ведомства, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Комментариев родственников девочки или их представителей пока нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

21 января 2019, 23:48

21 января 2019, 23:42

  • Власти Кубани готовы принять пострадавших при пожаре судов в Черном море

    К спасению членов экипажей двух иностранных судов, горящих в районе Керченского пролива, привлечено около 10 кораблей, сообщили спасатели. Власти Краснодарского края заявили о направить к месту происшествия санавиацию и принять раненых и пострадавших. Следком возбудил уголовное дело по факту гибели людей.  

21 января 2019, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей