02 мая 2016, 12:56

Четыре человека погибли в ДТП под Майкопом

Крупная авария произошла на 24-м километре автодороги Майкоп – Туапсе, проходящей по Майкопскому району Республики Адыгея. В столкновении ВАЗов седьмой и пятнадцатой модели также пострадала школьница.

Авария произошла 1 мая. На месте ДТП от полученных травм скончались оба водителя, 43 и 49 лет, и двое пассажиров ВАЗ-2107, 44 и 52 лет.

"15-летняя девочка, которая находилась в "семерке", с травмами различной степени тяжести доставлена в больницу", - говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по Республике Адыгея.

Отмечается, что все погибшие и пострадавшая - жители Краснодарского края.

О причинах аварии пока не сообщается. Полиция сообщила о проведении проверки по факту крупного ДТП.

Как писал "Кавказский узел", в августе 2015 года два легковых автомобиля столкнулись в Теучежском районе Адыгеи на 34-м километре автодороги Энем - Бжедугхабль. На месте ДТП погибли двое, еще один человек скончался в больнице, четверо пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 00:48

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

21 января 2019, 23:48

21 января 2019, 23:42

  • Власти Кубани готовы принять пострадавших при пожаре судов в Черном море

    К спасению членов экипажей двух иностранных судов, горящих в районе Керченского пролива, привлечено около 10 кораблей, сообщили спасатели. Власти Краснодарского края заявили о направить к месту происшествия санавиацию и принять раненых и пострадавших. Следком возбудил уголовное дело по факту гибели людей.  

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей