01 мая 2016, 20:45

ФК «Терек» проиграл «Крыльям Советов» в матче чемпионата России

Футболисты «Терека» уступили со счетом 0:1 «Крыльям Советов» в домашнем матче 26-го тура российской премьер-лиги.

Единственный гол в матче, который прошел сегодня в Грозном, забил на 64-й минуте Адис Яхович.

Футболистам "Терека" не хватает атакующей мощи, чтобы вскрывать и продавливать насыщенную оборону соперника, заявил главный тренер грозненской команды Рашид Рахимов.

«В перерыве я сказал ребятам, что если мы не добавим в атаке, то один эпизод может развернуть игру в обратную сторону. К сожалению, это произошло, и наши дальнейшие попытки исправить ситуацию не увенчались успехом», - цитирует Рахимова «Р-Спорт».

«Терек» нас ничем не удивил, но при этом я не думаю, что мы сыграли хорошо», - приводит слова главного тренера «Крыльев Советов» Франка Веркаутерена «Бомбадир».

После проигрыша «Терек» остался с 41 баллом на седьмой строчке. В следующем туре грозненцы сыграют на выезде с лидером чемпионата - московским ЦСКА.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 апреля встреча футбольных клубов "Терек" и "Рубин" в рамках 25 тура чемпионата России завершилась со счетом 0:1 в пользу грозненской команды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 17:36

23 января 2019, 17:27

  • Политзаключенные прекратили голодовку в Азербайджане

    Шесть оппозиционеров, голодавших в колониях Азербайджана с требованием освободить блогера Мехмана Гусейнова и других политзаключенных, сегодня завершили акцию, сообщили их родные. Они объяснили это решение прекращением дела против Гусейнова и общественным резонансом, которого удалось добиться голодовкой.

23 января 2019, 16:43

23 января 2019, 16:18

23 января 2019, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии