01 мая 2016, 17:00

Партия "Новый политический центр – Гирчи" заявила о нападении на ее офис

В результате совершенного ночью нападения на офис оппозиционной партии "Новый политический центр – Гирчи" разбиты окна, из людей никто не пострадал, заявили представители партии.

Инцидент произошел в ночь на 1 мая в Чугуретском районе Тбилиси. В офисе разбиты практически все окна, сообщил представитель партии "Новый политический центр – Гирчи".

"Этот акт вандализма совершила организованная группа, которая специально с этой целью пришла к офису, вооружившись кирпичами и арматурой. Призываем правоохранительные структуры незамедлительно расследовать данный факт и наказать преступников", – говорится в сообщении, опубликованном на странице партии в соцсети Facebook.

Неправительственную организацию "Новый политический центр – Гирчи" создали в 2015 году депутаты парламента Грузии, покинувшие «Единое Национальное движение», – Зураб Джапаридзе, Павле Кублашвили, Георгий Меладзе и Гога Хачидзе. НПО «Гирчи» приняла статус партии на съезде в апреле 2016 года, информирует "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" сообщал также, что 26 февраля один из лидеров оппозиционной партии "Свободные демократы", экс-госминистр Грузии по вопросам европейской интеграции Алекси Петриашвили был ранен неизвестными на территории Сабурталинского кладбища в Тбилиси.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы статьи о парламенте Грузии и оппозиционном "Едином национальном движении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 06:23

19 января 2019, 05:56

  • Из-за обрушения скалы в Южной Осетии пострадал один человек

    В Южной Осетии по дороге Цхинвал-Дзау  в районе бывшего населенного пункта Чех обрушился кусок скалы, в результате чего под камни попал автомобиль "ВАЗ-2105". Хозяин машины житель села Бузала Отар Джиоев с переломом руки и ссадинами доставлен в республиканскую больницу в Цхинвале.

19 января 2019, 05:12

19 января 2019, 04:08

  • Противники Григоряна извинились перед его адвокатом за облитую краской машину

    Активисты попросили прощения у Арсена Мкртчяна, адвоката бывшего депутата, генерала Манвела Григоряна за то, что облили автомобиль защитника краской и препятствовали его проезду. Однако они заявили, что акции с требованием арестовать его подзащитного будут продолжены. Суд огласит решение по апелляции на освобождение Григоряна 22 января.

19 января 2019, 03:09

  • Блогеры заявили о попытке развалить дело о смерти Цкаева

    Предварительное слушание по делу о смерти Владимира Цкаева, умершего после допроса в полиции во Владикавказе, перенесено в восьмой раз. На этот раз причиной послужило появление нового адвоката у одного из обвиняемых, который еще не успел ознакомиться с материалами дела. Потерпевшие столкнулись с попыткой развалить дело, считает блогер Алик Пухаев. Постоянный перенос заседаний напоминает "процессуальный фарс", заявил журналист Руслан Тотров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии