Поджог пустующей школы в селении Джули Табасаранского района Дагестана. 20 апреля 2016 г. Кадр из видео пользователя Республика Дагестан / Republic of Dagestan https://www.youtube.com/watch?v=BrYvdYqcJoU

21 апреля 2016, 23:59

В доме подозреваемого в поджоге школы в Дагестане обезврежена бомба

Самодельное взрывное устройство было обнаружено в ходе обыска в доме боевика Расмина Магомедова, совершившего поджог школы в селе Джули, заявил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", в селении Джули Табасаранского района 20 апреля был совершен поджог пустующей школы, а также ограблен местный магазин. Площадь пожара в здании школы составила 400 квадратных метров. Во время пожара выгорел старый корпус школы. По данным силовиков, поджог школы совершил боевик из группировки "Южная", житель села Джули Расмин Магомедов.

По словам источника в правоохранительных органах, в ходе обыска в доме Расмина Магомедова сегодня была обнаружена самодельная бомба. Взрывотехники уничтожили бомбу с помощью накладного заряда, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2019, 16:42

  • "Ахмат" сыграл вничью с "Крыльями Советов"

    Домашняя игра "Ахмата" с самарскими "Крыльями Советов" в матче десятого тура Российской премьер-лиги завершилась со счетом 1:1. Это уже шестой подряд матч, в котором грозненцы не смогли одержать победу.

21 сентября 2019, 15:50

21 сентября 2019, 14:58

  • Махи Идрисова поддержал начальник полиции Чечни

    Замглавы МВД Чечни Апти Алаудинов опубликовал совместное фото с Рамзаном Кадыровым и заподозренным в незаконном обороте оружия Махи Идрисовым, заявив о "временных проблемах" "брата". Оперативная съемка, где Идрисов называет себя безработным, а изъятый у него арсенал легальным, вызвала недовольство пользователей Instagram.

21 сентября 2019, 14:00

21 сентября 2019, 12:55

  • "Краснодар" расторг контракт с Павлом Мамаевым

    Контракт между Павлом Мамаевым и футбольным клубом "Краснодар" расторгнут по соглашению сторон. Александр Кокорин, досрочно вышедший с Мамаевым на свободу, остался в "Зените", но не был зарегистрирован для участия в чемпионате России.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей