09 октября 2002, 15:33

Военные заявляют о завершении войсковой операции в Ингушетии

В Сунженском районе Ингушетии завершена спецоперация подразделений 58-й армии по уничтожению отряда боевиков, проникших месяц назад в район села Галашки с территории Грузии.

"Сейчас все операции и огневые удары на территории Ингушетии прекращены, банда полностью уничтожена", - заявил в среду начальник штаба 58-й армии Владимир Чиркин.

Он подтвердил, что военные не располагают официальными подтверждениями присутствия на территории Ингушетии известного чеченского полевого командира Руслана Гелаева. "Сведения о его ранении по-прежнему носят косвенный характер", - сказал В.Чиркин.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 02:14

21 ноября 2018, 02:09

  • Жители села в Дагестане потребовали у властей решить проблему с земельными паями

    Более 400 жителей села Цветковка обратились к главе Дагестана Владимиру Васильеву с просьбой разобраться в деятельность местного сельскохозяйственного производственного кооператива (СПК). По их словам, руководство предприятия передало 1200 гектаров земли, принадлежащей сельчанам, в аренду на 49 лет людям, которые не являются местными жителями.

21 ноября 2018, 01:14

21 ноября 2018, 00:43

  • "Яблоко" возобновило работу в Чечне

    На конференции отделения партии "Яблоко" в Чечне ее участники избрали новое руководство и объявили о возобновлении работы в республике. В последние годы партия не участвовала в общественно-политической жизни Чечни, отметили местные жители.

21 ноября 2018, 00:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей