21 апреля 2016, 02:20

ФК "Краснодар" завершил участие в Кубке России за шаг до финала

Футбольный клуб "Краснодар" в полуфинале Кубка России проиграл московскому ЦСКА со счетом 3:1.

"Кавказский узел" информировал, что в текущем сезоне Кубка России "Краснодар" обыграл команды "Зенит-Ижевск", махачкалинский "Анжи" и грозненский "Терек".

Вечером 20 апреля полуфинальная встреча команд "Краснодар" и ЦСКА состоялась на стадионе в подмосковных Химках.

Автором единственного гола в ворота соперников кубанской команды стал на 73-й минуте Рагнар Сигурдссон, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Три гола в ворота "Краснодара", решивших его судьбу в Кубке России, были забиты на 35-й, 40-й и 46-й минутах матча, уточняет "Р-Спорт".

В предыдущем сезоне Кубка России ФК "Краснодар" проиграл самарскому клубу "Крылья Советов" в 1/8 финала и вышел из турнира за три шага до финала.

"Кавказский узел" также писал, что "Краснодар" участвует также в чемпионате России по футболу, где 16 апреля в матче 24-го тура обыграл в гостях "Терек" со счетом 1:0. В активе "Краснодара" 43 очка, и он занимает пятую строчку турнирной таблицы. В следующем туре чемпионата краснодарская команда на своем поле 24 апреля встретится с "Уфой".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 12:22

12 декабря 2018, 11:20

12 декабря 2018, 11:11

12 декабря 2018, 10:19

  • СПЧ напомнил Путину о нарушении прав Цетиевых и Ражапова

    Уроженцы Чечни братья Цетиевы и Хамид Ражапов, с которых следователи сняли обвинения в нападении на сотрудников МЧС, несколько лет находились под уголовным преследованием, рассказал 11 декабря на совещании с президентом глава Совета по правам человека Михаил Федотов. Он предложил Путину создать рабочую группу для оценки законности судебных решений.

12 декабря 2018, 09:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей