14 апреля 2016, 12:26

Заседание суда по делу о перестрелке около "Нубарашена" перенесено на 3 мая

Судебное заседание по делу о перестрелке возле тюрьмы "Нурабашен" в Армении сегодня было отложено по ходатайству нового адвоката, попросившего 20 дней на ознакомление с материалами дела.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 марта суд начал процесс по делу о перестрелке около тюрьмы "Нубарашен". На первом же заседании слушание было отложено на 14 апреля в связи с занятостью адвокатов.

В марте 2014 года три человека были убиты в результате стрельбы возле исправительного учреждения "Нубарашен", среди них - криминальный авторитет Левон Казарян. Следователи возбудили уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия. Были задержаны пять подозреваемых, трое явились с повинной. В мае 2015 года первые пять фигурантов были отпущены под подписку о невыезде. 12 марта дело было передано в суд.

Сегодня суд первой инстанции общей юрисдикции административных районов Эребуни-Нубарашен отложил заседание после ходатайства адвоката Ерема Саркисяна, представленного в качестве защиты Анны Арутюнян, вдовы и правопреемницы убитого Левона Казаряна.

Саркисян попросил 20 дней на ознакомление с материалами дела. Суд удовлетворил ходатайство, и заседание было перенесено на 3 мая, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель суда.

Комментариями участников процесса относительно этого решения "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

24 января 2019, 06:19

  • МВД Чечни рапортовало о росте числа убитых боевиков в 2018 году

    В Чечне в 2018 году был убит 21 предполагаемый участник вооруженного подполья, тогда как в 2017 году из было 18, сообщило МВД республики. Ведомство подтвердило данные "Кавказского узла" о числе убитых в 2018 году боевиков и тех, кто был заподозрен силовиками в причастности к вооруженному подполью.

24 января 2019, 06:07

  • Онкобольной попросил суд не выселять его семью из пансионата в Сочи

    После визита судебного пристава, который потребовал съехать из пансионата "Нептун" в Сочи супругов Мартыновых, глава семьи обратился в суд с просьбой прекратить судебное производство. Он указал, что из-за тяжелого заболевания не может зарабатывать на аренду или покупку другого жилья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей