Ленинкент, Махачкала. Фото: Шамиль Вагабов http://odnoselchane.ru/

13 апреля 2016, 11:21

Силовики блокировали дом в Махачкале

Сотрудники правоохранительных органов заблокировали дом на окраине Махачкалы, в котором могут находиться боевики, заявил источник в силовых структурах региона.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня один из въездов в поселок Ленинкент в пригороде Махачкалы был перекрыт бронетехникой. Силовики начали адресные проверки в поисках боевиков и их пособников.

"Мероприятия начались около 05:40 по Москве. В населенном пункте Ленинкент заблокировано домовладение, в котором, по предварительным данным, могут находиться участники бандподполья", - цитирует источник в силовых структурах региона "Интерфакс".

По его словам, в настоящее время правоохранители выясняют число предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 02:47

16 января 2019, 02:28

16 января 2019, 02:05

  • Хисамов отказался от показаний о боях на стороне ИГ*

    Отставной офицер из Краснодара Денис Хисамов объяснил свои признательные показания во время следствия психологическим давлением и пытками со стороны силовиков. По словам Хисамова, он никогда не был в Сирии и не воевал на стороне ИГ*.

16 января 2019, 01:15

16 января 2019, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей