06 апреля 2016, 09:56

ФАС заподозрил волгоградский аэропорт в завышенных ценах на парковку

Волгоградское управление ФАС повторно возбудило дело в отношении администрации волгоградского аэропорта. Причиной разбирательства стали цены на парковку возле аэровокзала.

По данным УФАС, с 1 августа 2015 г. стоимость автомобильной парковки в волгоградском аэропорту с 16-й по 60-ю минуту с момента въезда повысилась со 100 до 150 рублей.

"В Волгоградское УФАС России поступило заявление на необоснованность цены на данную услугу. Возбуждено дело в отношении ОАО «Международный аэропорт Волгоград» и ООО «НОВАПОРТ Трейдинг» по признакам установления монопольно высокой цены на услуги кратковременной парковки в аэропорту", – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Отмечается, что в отношении ответчика уже возбуждено одно административное дело: в рамках проверки антимонопольной службе не представили требуемые документы.

Комментариев представителей аэропорта пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", международный аэропорт Волгоград входит в перечень аэропортов федерального значения. В составе предприятия – аэровокзальный комплекс площадью 9 тысяч кв. м, состоящий из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузовой терминал, гостиница и ряд других объектов. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 04:59

  • Бюджетников Кабардино-Балкарии удивили отчеты чиновников о зарплатах

    Уровень зарплат многих бюджетников в Кабардино-Балкарии ниже, чем в статистических отчетах, а объявленные повышения на деле оказываются мизерными, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители республики. Методы расчета среднестатистических показателей не позволяют представить реальное положение дел по оплате труда, заявили эксперты.

23 августа 2019, 03:59

  • Уволенные силовики рассказали о преследовании после митинга в Магасе

    Распоряжение о разгоне митинга в Магасе от руководства не поступало, уголовное дело о превышении должностных полномочий возбуждено из-за попытки отстоять свои права в суде, рассказали уволенные полицейские. Представители министерства внутренних дел не смогли предоставить в суде доказательства, что был приказ о разгоне митингующих, отметил адвокат.

23 августа 2019, 02:53

  • Защита Мартина Кочесоко потребовала освободить его из-под домашнего ареста

    Верховный суд Кабардино-Балкарии сегодня рассмотрит жалобу на продление ареста активисту Мартину Кочесоко, обвиненному по делу о наркотиках. Защита хочет исключить из дела доказательства с участием понятых, которые фигурировали в целом ряде подобных дел, заявил "Кавказскому узлу" адвокат Руслан Закалюжный. Использование штатных понятых широко практикуется силовиками в Кабардино-Балкарии, отметил правозащитник Валерий Хатажуков.

23 августа 2019, 01:53

23 августа 2019, 00:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей