04 апреля 2016, 16:00

Сниженные тарифы введены на звонки из Карабаха в Армению

Сегодня утром клиенты трех операторов – VivaCell-MTS, Beeline, Ucome – получили SMS о том, что для всех абонентов, находящихся в Нагорном Карабахе, снизилась стоимость роуминга на входящие и исходящие звонки.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 2 апреля ситуация вокруг карабахского конфликта резко обострилась. Боевые действия продолжаются третий день. По данным ООН, в результате обострения конфликта в Нагорном Карабахе 2 и 3 апреля как минимум 33 человека погибли и более 200 пострадали.

Решение понизить тарифы на звонки в Армению принято в связи с напряженной ситуацией в Нагорном Карабахе.

Стоимость роуминга в сети /097/ как для входящих, так и исходящих звонков в Армению, а также для исходящих местных звонков составит 5 драмов за минуту, сообщает корреспондент "Кавказского узла". Стоимость SMS-сообщений также снижена до 5 драмов.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 03:40

18 января 2019, 02:35

  • Европарламент раскритиковал власти Азербайджана за преследование активистов

    Европейский парламент призвал власти Азербайджана немедленно освободить блогера Мехмана Гусейнова, а также других задержанных активистов и журналистов, говорится в принятой 17 января резолюции. Документ содержит призыв к Еврокомиссии уделить особое внимание соблюдению прав человека в Азербайджане. В свою очередь организации "Репортеры без границ" призвала к введению санкций против азербайджанских властей.

18 января 2019, 01:35

18 января 2019, 00:55

18 января 2019, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей