01 апреля 2016, 23:12

Учителям в Волгоградской области погашены долги по зарплате

О выплате всех долгов по зарплате сообщили сегодня учителя двух школ поселка Октябрьский и администрация Волгоградской области.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 марта учителя двух школ поселка Октябрьский обратились с петицией, опубликованной на сайте Change.org, к администрации области с требованием выплатить задолженности по зарплате. В ней говорилось, что зарплата не выплачивается с 10 марта из-за ареста счетов администрации района.

"1 апреля деньги перечислены на карточки учителям. Администрация Волгоградской области вмешалась в ситуацию с долгами муниципалитета, и все нормализовано", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Александр Бондаренко, начальник управления пресс-службы аппарата губернатора Волгоградской области.

Информацию о выплате зарплаты подтвердили создавшие петицию учителя. "Огромное спасибо всем за поддержку. Долги по зарплате выплачены", - сообщается сегодня на сайте Change.org. Петицию учителей поддержали 91 333 человека.

Автор: Вячеслав Ященко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 11:36

23 сентября 2019, 11:12

23 сентября 2019, 10:14

23 сентября 2019, 08:56

23 сентября 2019, 07:50

  • 1 Слова Умарова о безальтернативных выборах Кадырова вызвали непонимание в Чечне

    Выборы главы Чечни, на которых три года назад одержал победу Рамзан Кадыров, нельзя назвать "выборами с альтернативными кандидатами", заявил 18 сентября министр по нацполитике Джамбулат Умаров. Жители республики обратили внимание на неоднозначность слов министра. Заявление Умарова следует расценивать как попытку угодить Рамзану Кадырову, пояснили политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей