Бизнес-центр «Дельта» в Ворошиловском районе Волгограда. Фото: http://vd-tv.ru/news.php?30441

29 марта 2016, 13:54

Волгоградская полиция задержала мужчину из-за угроз устроить самосожжение

Житель рабочего поселка Ерзовка Городищенского района Волгоградской области задержан полицейскими после пикета и заявления о намерении устроить самосожжение в одном из бизнес-центров Волгограда из-за долга по зарплате.

60-летний мужчина, работавший сварщиком в одной из строительных организаций, сначала вышел на одиночный пикет к зданию бизнес-центра "Дельта" в Ворошиловском районе Волгограда. На плакате, который он держал в руках, было требование выплатить долг по зарплате в сумме 65 тысяч рублей.

Затем мужчина пообещал поджечь себя в здании бизнес-центра.

К месту происшествия прибыли полицейские, которые задержали мужчину и начали проверку, передает со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Волгоградской области портал V1.ru.

В здании, у которого проводил пикет задержанный мужчина, располагаются 36 организаций, в том числе управляющая компания, ипотечное агентство, охранная фирма, строительная организация, ресторан, отмечает ИА "Высота 102".

Как писал "Кавказский узел", в июне 2014 года попытку самосожжения с требованием вернуть его вклад в строительном кооперативе устроил 31-летний волгоградец. Мужчину удалось уговорить остановиться, а после проверки прокуратурой деятельности кооператива были установлены нарушения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 01:28

20 января 2019, 00:29

19 января 2019, 23:59

19 января 2019, 23:56

19 января 2019, 23:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей