26 марта 2016, 07:20

Подземный толчок зафиксирован в Армении

Сейсмособытие магнитудой 2,7 зафиксировано в девяти километрах северо-восточнее населенного пункта Амасия Ширакской области.

По информации сейсмологической службы, подземный толчок в 22 километрах к северу от Гюмри произошел сегодня в 00.11 по ереванскому времени (23.11 мск 25 марта).

Эпицентр подземного толчка находился на глубине пяти километров, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Информации о жертвах и разрушениях в результате этого сейсмособытия не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 9 марта сейсмособытие магнитудой 3,4 произошло на севере Лорийской области Армении. По данным МЧС Армении, тогда землетрясение ощущалось в Степанаване Лорийской области и ближайших к нему населенных пунктах, при этом пострадавших в результате подземного толчка не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 15:30

  • Журналисты поспорили о новом витке борьбы с коррупцией в Дагестане

    Обыски у главы Бабаюртовского района Эльдара Карагишиева следует расценивать как продолжение антикоррупционной кампании на уровне дагестанских муниципалитетов, считают политолог Эдуард Уразаев и главред РИА "Дербент" Магомед Фатуллаев. Дело о хищении денег на ремонт школы - не часть борьбы с коррупцией, а рутинная работа правоохранительной системы, уверен журналист Магомед Магомедов.

18 декабря 2018, 15:22

18 декабря 2018, 14:13

  • Суд разрешил озвучить протоколы очных ставок Титиева

    Суд в Шали сегодня удовлетворил ходатайство гособвинителя об оглашении протоколов очных ставок между Оюбом Титиевым и сотрудниками полиции. Доводы защиты о том, что эти свидетели уже были допрошены, суд счел неубедительными.

18 декабря 2018, 13:38

18 декабря 2018, 13:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей