26 марта 2016, 06:23

Землетрясение произошло в Кизилюртовском районе

Подземный толчок магнитудой 3,5 зарегистрирован в семи километрах восточнее дагестанского села Миатли.

По информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, землетрясение в 14 километрах к югу от Кизилюрта произошло 25 марта в 19.35 мск.

Эпицентр подземного толчка находился на глубине 10 километров, говорится в сообщении, опубликованном на сайте сейсмоцентра.

Информации о жертвах или разрушениях, вызванных землетрясением, не поступало. Сообщений о последствиях землетрясения в Дагестане на сайте республиканского управления МЧС сегодня в 06.20 не было.

"Кавказский узел" также информировал, что 2 марта землетрясение произошло на границе Дагестана и Чечни в пяти километрах от дагестанского селения Дылым. Информации о жертвах и разрушениях в результате этого сейсмособытия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2019, 16:46

  • Жительница Чечни публично раскаялась в колдовстве

    Есимат Успахаджиева стала по меньшей мере третьей за два месяца героиней сюжета ЧГТРК "Грозный", раскаявшейся в оказании оккультных услуг. Правоохранители по указанию Рамзана Кадырова ищут в Чечне людей, занимающихся "мошенническими действиями", пояснил 14 сентября в телесюжете сотрудник МВД республики.

16 сентября 2019, 15:41

16 сентября 2019, 14:32

  • Суицид ученого в Ижевске вызвал споры об изучении родных языков на Кавказе

    Общественные организации Северной Осетии и Карачаево-Черкесии призвали пересмотреть закон об изучении родных языков после того, как сторонник сохранения удмуртского языка Альберт Разин публично покончил с собой. Языки народов Северного Кавказа из-за принятого закона оказались под угрозой исчезновения, указали пользователи соцсетей.

16 сентября 2019, 13:34

16 сентября 2019, 12:28

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей