21 марта 2016, 21:07

Дорога от Владикавказа до границы с Грузией открыта для легковых машин

Движение большегрузных автомобилей на участке Военно-Грузинской дороге в Северной Осетии остается под запретом.

«Кавказский узел» сообщал, что в ночь на 20 марта было закрыто движение автомобильного транспорта на участке Владикавказ – Ларс Военно-Грузинской дороги закрыто из-за плохой погоды.

«В связи с нормализацией обстановки на территории Грузии, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств разрешено движение автотранспортных средств, за исключением большегрузных автомобилей на участке города Владикавказ – населенного пункта Ларс в обоих направлениях с 12.45 21 марта 2016 года до особого распоряжения», – сообщается сегодня на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

В Грузии на участке Гудаури – Коби автомагистрали Мцхета – Степанцминда – Ларс запрещено передвижение транспорта с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест. Для остального транспорта движение свободно. Также на отрезке дороги Степанцминда – Ларс остановка транспорта запрещена, сообщает со ссылкой на департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии «Грузия Online».

Справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию, размещен в разделе "Справочник" "Кавказского узла".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, который расположен в 11 километрах от пограничного пункта пропуска "Верхний Ларс", сегодня ночью облачно, без осадков, скорость ветра 7 м/c, температура воздуха -13 градусов. Днем также ожидается облачность, ветер 6 м/c, температура воздуха -5 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей