21 марта 2016, 04:58

Абхазия впервые приняла участие в выставке туризма в Париже

Абхазия представила свой туристический потенциал на международной выставке Salon Mondial du Tourisme в Париже. Республика стала открытием для французов, заявил президент Торгово-промышленной палаты Абхазии Геннадий Гагулия.

Международная туристическая выставка проходит в Париже с 17 по 20 марта. В ней принимают участие более 120 стран, таких как США, Румыния, Италия, Греция, Хорватия, Бельгия, Таиланд, Турция, Болгария, Корея и другие.

Презентация абхазских курортов вызвала интерес у французской публики, отметил Геннадий Гагулия.

"Мы считаем, что наше участие именно в Париже дает очень хороший и ощутимый результат. Большой интерес со стороны посетителей, журналистов — сами приходят и пишут, мы никого ни о чем не просили и не уговаривали. Скажу словами самих французов: "Эта выставка — открытие Абхазии как новой туристической страны для жителей Франции", — цитирует Гагулию ТАСС.

По его словам, 19 марта во французской газете Le Mond вышла статья, в которой указываются шесть причин, по которым нужно посетить туристическую выставку Salon Mondial du Tourisme. "Второй причиной указано, что на выставке присутствуют новые направления, новая сторона, которую они открыли для себя — это Абхазия. В статье написано очень много хороших слов о нашем участии в выставке. Мы открыли для французов нашу страну, в которую они могут приехать и увидеть все своими глазами", — передает слова Гагулии "Sputnik Абхазия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

21 января 2019, 23:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей