04 октября 2002, 18:06

Новый министр здравоохранения Ставропольского края

Октябрь месяц 2002 года в правительстве Ставропольского края начался с нового назначения. Новым министром здравоохранения края стал Сергей Лаврентьевич Вардосанидзе, заслуженный врач России, кандидат медицинских наук, до недавнего времени руководивший Краевой клинической больницей, которая стала лауреатом общероссийского конкурса по качеству медицинских услуг.

Прежний министр здравоохранения Николай Шибков с полным основанием может считать себя долгожителем среди министров. За время его одиннадцатилетнего пребывания в должности сменилось 4 министра культуры, 4 министра труда и соцзащиты, 4 министра образования и 3 министра физкультуры и спорта.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей