14 марта 2016, 03:48

Учения мотострелков завершились в Чечне

Военнослужащие 18-й гвардейской мотострелковой бригады завершили боевые стрельбы на военном полигоне "Калиновский" в Наурском районе. 

Как писал "Кавказский узел", 2 марта стало известно, что в учениях на полигонах Чечни и Дагестана принимают участие около 2 тысяч военнослужащих дислоцированной в Чеченской Республике бригады мотострелков. Сообщалось, что в середине марта планировалось проведение тактических учений с боевой стрельбой. 

"На полигоне "Калиновский" завершились учения военнослужащих подразделений 18-й гвардейской мотострелковой бригады ЮВО, части которой дислоцировались в Наурском районе. В учениях были задействованы 150 военнослужащих и порядка 50 единиц бронированной и специальной техники. В ходе учений военнослужащие отработали действия в различной обстановке и провели боевые стрельбы, используя штатное вооружение подразделений", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" 13 марта сотрудник военной комендатуры Чечни.

По его словам, поставленные командованием задачи в ходе прошедших учений выполнены.

"Задействованные в них подразделения вернулись в места постоянной дислокации", - добавил он.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 08:01

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

24 января 2019, 06:19

  • МВД Чечни рапортовало о росте числа убитых боевиков в 2018 году

    В Чечне в 2018 году был убит 21 предполагаемый участник вооруженного подполья, тогда как в 2017 году из было 18, сообщило МВД республики. Ведомство подтвердило данные "Кавказского узла" о числе убитых в 2018 году боевиков и тех, кто был заподозрен силовиками в причастности к вооруженному подполью.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии