13 марта 2016, 15:00

Жители трех поселков в Сочи остались без воды после аварии

В Сочи специалисты устраняют прорыв водовода, который привел сегодня к отключению водоснабжения поселков Кудепста, Хоста, а также четырех улиц в поселке Адлер.

По данным МЧС, сообщение об аварии на водоводе диаметром 800 мм по улице Медовая в Адлере поступило сегодня в 12.45 мск.

В связи с прорывом водовода без холодного водоснабжения остались поселки Кудепста, Хоста, а также улицы Медовая, Белых акаций, Орбитовская и Православная в поселке Адлер, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Над устранением аварии работают девять сотрудников ООО "Сочиводоканал" и четыре единицы техники. Восстановить водоснабжение планируется сегодня в 17.00 мск, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 29 февраля в связи с прорывом магистрального водовода диаметром 800 миллиметров по улице Медовой была остановлена водопроводная насосная станция № 2 водозабора "Адлер". В результате подача воды была приостановлена в Кудепсту и Хосту, а также жителям частного сектора Адлера. 1 марта аварийно-восстановительные работы на водоводе были завершены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 08:41

12 декабря 2018, 07:30

  • Суд отказался отменять регистрацию Зурабишвили на выборах

    Грузинский оппозиционный альянс "Сила в единстве" проиграл иск в суде с требованием отмены регистрации на выборах Саломе Зурабишвили. У оппозиции были основания требовать отмены регистрации Саломе Зурабишвили, но только до выборов, уверен руководитель "Центра демократического развития и гражданского общества" Владимир Божадзе.

12 декабря 2018, 06:35

12 декабря 2018, 05:39

12 декабря 2018, 04:40

  • Власти проигнорировали просьбы аварцев из села Кенхи

    Просьба аварцев из села Кенхи в Шаройском районе Чечни построить дорогу, которая свяжет селение с Цумадинским районом республики, осталась без ответа. В текущем году построены дороги только в самом селении, а дороги до границы Дагестана все еще нет, сообщил житель села Рамазан Джалалдинов. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей